A Editora do Cão
Na bendita e duvidosa editora do Cão
Não se respeita infernal contrato
Pois o mesmo sendo pai da mentira
Vai para o beleléu qualquer trato
E masoquista relação se configura
Com o Diabo fazendo sua diabrura
De enxofre o escritor verá retrato
Capa dos livros, um satânico prato
Que mistura nada e coisa nenhuma
E se o "Val" dá o aval, usam a intuição
Original não tem avaliação alguma
Eles assassinam a "Mãe" ortografia
Com alfabeto e Beta, fazendo orgia
Revisor fantasma, letra, não olha uma
Cego em tiroteio, pessoa que toma uma
Similar Dante nos círculos infernais
Esta seita que não manda os rastreios
Encomenda volta, novas despesas postais
Pra lascar o resto, seu nome está errado
No certificado e no projeto então editado
Demônios que são, não admitem jamais
Jonnata Henrique 25/06/19