CORAÇÃO GÉLIDO

Um coração que não insiste em bater

O que faz ele em meio à multidão?

Na verdade está só, morto

Naquele peito onde apenas há solidão

Um coração não tem sentido algum

Num corpo sem alma, vazio

Então por que a morte não conforta

Este ser tristonho, morto, frio?

A morte é um presente

Para todos os corpos pálidos

A vida para os que não-vivos

É uma viagem sem destinos válidos

A vida traz uma paleta em preto e cinza

Para os que arrastam um coração sem paz

E toca uma sinfonia triste, sombria

De despedida que sua finitude traz.

Eryka Patricia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 23/06/2019
Código do texto: T6680042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.