Quem somos?
Então nós somos tudo.
Todas as coisas e pessoas,
Tudo isso se resume a nós.
Nos somos nossos pais,
Nossos avós
E nossos ancestrais.
Nós somos nossa carne,
Nosso gado
E nossa plantação.
Nós somos nossa casa,
Nossa cidade
E nosso país.
Se somos tudo
Então fica a pergunta:
Quem nós somos, afinal?