Amiga
Noite fria...
Arrepios gelados...
Tristeza se aproxima...
Todos se foram e eu fiquei aqui
mais uma vez,
Mas não sozinha!
Estivesse sempre ao meu lado
Me fazendo companhia
Nunca fui abandonada por ti, minha amiga!
Sempre comigo nos momentos mais difíceis...
Nem adianta fingir que já foi,
Eu sempre te percebo aqui
Consolando minha alma vazia.
Oh, minha triste amiga
Companheira para sempre dos seus dias...
Minha eterna amiga...
A solidão.