Verde-dólar
A indústria se espalha,
A fumaça atual
Suja de cinza meu verde.
Com tantos tons de verde,
O de mais valor é o verde-dolar.
Com tantos tons de azul,
O céu é cinzento.
E mesmo com tantos sabores,
O gosto de sangue
Não sai da boca da população.
E com tantos avisos,
As pessoas não se preocupam
Com a nossa poluição.