EU ESTOU DESABANDO NOVAMENTE
Tão sozinho
Estava sempre assim
Até mesmo por mim mesmo quando criança
Sempre soube que estar sozinho era algo para se temer
Tão sozinho
Ate no mais alto do sono
Meu velho e familiar amigo
Veio repousar ao meu lado
Eu posso vê-lo chegando pelo alto da sala
Segurando minhas mãos em meio a penumbra
Sorrindo à luz da rua
Mesmo com os olhos bem fechados
Consigo vê-lo se aproximar
Para peregrinar em meus sonhos
Então me vejo desabando novamente