Monstrinhos
Eu caminho de volta para casa,
Depois de muito tempo fora.
Eu andei por ai,
Me senti livre,
Mas é hora de voltar.
A escura e fria casa.
Onde há monstros no armário,
E debaixo da cama também.
Mas os monstros
Nao querem me devorar mais,
Com certeza não.
Agora eles só me fazem companhia
E me dizem o que eu quero ouvir.
Foi por causa deles que parti,
Mas também foi por eles que voltei.