Insuficiente

Insuficiente, ninguém nesse mundo devia se sentir INSUFICIENTE

Perdido o tempo, perdida a gente

Que por se achar insuficiente não consegue prosseguir

Haja tempo, haja espaço, haja momento

Pra treinar e se superar a tempo

De se encaixar nesse conjunto de habilidades que o mundo te cobra pra viver em sociedade,

Se superar e sobressair,

Caso contrário tu é um típico otario

Que quando morto não tem onde cair...

Veja, ele não é capaz de alcançar o que deseja

Ouvi dizer que vai falir,

Olhe, não é o perfil da empresa

Com todas essas grandes ideias aí escondidas

Ninguém vai querer te ouvir

Olha, sei que se sente presa

Mas se quiser fazer parte dessa empresa

Terá que desistir

Desista de si mesma

Desista da vida, do amor e da beleza

Apenas viva pra me servir.

Olha, para você ser bem sucedido

Precisa ter carro, casa,

Ter o nome na capa de um livro

Ou apenas admita

Você é insuficiente, não é bonito,

Não é rico, nem inteligente!

Você não sabe se sobressair.

Chega! Quem define a gente?

Ninguém tem em mente que há maneiras diferentes de ser feliz sem ter que disputar em quem tem o melhor nariz?

Parece ingênuo da minha parte

Achar que o individualismo é a arte de não termos que fingir?

Somos robôs automatizados?

Sorria, acene, aceite, ganhe um Grammy!

Afinal, quem define? Quem me diz que não sou feliz?

Não tenho carro, não tenho mansão,

Nem plástica no nariz...

Não estou competindo, mas ainda assim não tenho o peso ideal, nem o relacionamento perfeito

E nem se quer um minuto ficarei na frente do espelho... Pra ver o que o tempo tem me feito?

É eu sei... Insuficiente,

Insuficiente, pra muita gente

Dá até uma dor no peito,

Não conseguir, não lutar, não seguir em frente...

Ser insuficiente... É so o seu medo

Medo do fracasso,

Medo do desconhecido mais á frente...

É só isso que é ser insuficiente,

É o teu medo...

E pra ser feliz, o medo Não é suficiente

Não é se quer necessário pra seguir em frente

O mundo não pode te rotular, ninguém sabe o que tem em mente.

Insuficiente, não deixe ninguém te apavorar o medo não é a única coisa que sente ...

Você não é INSUFICIENTE!