Meu espaço

Eu embarquei em uma viagem cósmica,

E agora não tem mais como voltar.

 

Eu sedi a ti o meu singelo brilho

Só para ver constelações em seus olhos.

Eu me joguei em tua órbita,

E me deixei ser levada.

Você para mim se tornou o sol,

O centro do universo,

E eu dependia do teu calor.

Como te dei toda minha luz,

Não tive mais como me iluminar.

Onde em mim havia estrelas,

Restaram buracos negros.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 12/06/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6671571
Classificação de conteúdo: seguro