Dia do amor? Pensamentos perdidos

Observo pessoas

No dia do amor

Me pego pensando

O que é amor?

Sentimento de culpa

Me enchendo

Não entendo o que sinto...

Na lâmina da morte

Me sinto livre...

Até hoje entendo

O que as outras pessoas querem

Menos quando me envolve

Coração sombrio

Alma de heroi

Manipular caos

Caos organizado

Na ponta dos dedos

Dizem que sou seco

Sem primeiras, segundas intenções...

Apenas existo

Mar, sombras e tinta preta

Onde o mar é de insensibilidade

As sombras são cruéis

E a realidade é jogada em tinta preta da morte

Um lado de uma moeda

Que todos os dias

É jogada para cima

Cura, proteção e flores

Outro lado da mesma moeda...

Onde o fogo é de cura

Abraço é de proteção

Sentimentos são pétalas de flores

Que ao vento são jogadas

Tento entender

Sentimento estranho

Que me faz proteger, querer o bem,

Sem querer perder