IMACULADO
Eu to com a febre do imaculado
Intérprete imperfeito do meu passado
Eu tô irado
Na ira
Contrariado
Meu corpo tava enguiçado
Insatisfeito
Tipo a presa nas presas do predador
Meu corpo quis fugir
Consegui
Sem ao menos me despir
Me despedi
A visão quer se focar
Garganta, se sufocar
A alma quer flutuar
E a demência se alimentar
No final de cada verso, aversão
Ao desencontro
No final de cada letra
Delírio
Tinta
Caneta.