REMÉDIO
E se a vida ta um tédio
Será que existe um remédio
Pra além do dedo médio
Que ontem mesmo te mostrei
Será que minha barriga
Digeriu as borboletas
Que ao vomitar tais letras
Esqueci de mencionar
Que não, não tem remédio
E se a vida tá um tédio
Bata asas
E Vá
Voar.