Lúcifer

Você me disse que eu era uma panela de água quente e

às vezes dói para me tocar;

mas você nunca pensou em simplesmente

abaixar a temperatura,

você só me deixou fervendo.

Já são 02 de abril e vocês continuam uma piada;

mas de alguma forma você é a única que ainda está a rir.

Uma vez disse a você que eu vi fogo em seus olhos

e você disse que era apenas o reflexo do que

sempre queimava nos meus.

Eu só agora percebi que não era nada além de uma mentira.

O diabo não é vermelho ou pontudo com cascos.

O diabo é de carne.

Ele chegará como a coisa que você mais quer .

O nome dele é Lúcifer.

E ele é alto e bonito.

Ele te mantém cego para o fogo furioso do inferno.

Ele não menciona que você está flutuando no rio Estige.

Quando ele finalmente puxa a cortina e

te devolve suas córneas e íris

Você é como Perséfone -

você já comeu sete sementes de romã.

Gabriel B C Souza
Enviado por Gabriel B C Souza em 07/06/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6667622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.