JORNALISMO

GLOBO

O poder global justifica seu poderio

Em fazer o mal pela via imoral...

O plim-plim é o sinal de massificação

No domínio de mentes distraídas

Pela mídia, que, a tudo engloba!

Pela persuasão de suas notícias

Domina opiniões e facções...

GLOBO dos plins-plins vai aos confins

Buscar o poder sem respeito a ter

Aos preceitos, leis e cidadania...

De retórica socialista nas técnicas

De teledifusão invade privacidades,

Formata atitudes, e, comportamentos!

Sorrateira e maquiavélica lança

Tentáculos despudoradamente!

Abusa de sua ideologia comunista

Na arte de doutrinar as mentes!

GLOBAL é sua doutrina.

Abrangente, sua matiz ideológica

Nascida de um Grupo Norte Americano

A empresa “TIME LIFE” inseminou

Seus objetivos e investiu dólares,

Que, enriqueceram os bolsos de

Roberto Marinho na exploração

Da radiodifusão e teledifusão!

Seus tentáculos de poder dominam

Desde 1960, até os dias de hoje!

GLOBO: Seu domínio, e, poder é

Como se vê pela logo, GLOBAL!

Ela abusa e manipula poder imoral!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 31/05/2019
Código do texto: T6661023
Classificação de conteúdo: seguro