FÚNEBRE JARDIM
encontro muitas flores caídas
por esse meu triste caminhar
jasmins , lírios , rosas , margaridas.
todas murchas e sofridas a nos deixar.
uma triste despedida...
para quem tanto nos alegrou
com suas delicadas pétalas
e seus deliciosos perfumes...
magníficas e charmosas , flores e rosas.
que muitas vezes brindou o nosso amor.
com ramalhetes e boques.
mesmo caídas...
ainda assim possuem grande beleza
o solo morto e barrento se enche de cores ,
tomando vida , pelas pétalas coloridas e caídas.
dos jasmins , lírios , rosas , margaridas.
se despedindo ao chão.
magnífica fotografia sem igual
funesta e linda poesia ,
apesar de mortas...
são belas mesmo assim !
colorindo esse chão barrento e o transformando...
em um lindo e fúnebre jardim.
13/11/18.
H.S.SILVA