As horas
As horas velozmente
Passam
Pelos sentidos
Músicas, palavras
lidas, ouvidas, ditas
inaudíveis
sobrevivência
cognitivo
automático ativo
dos portões fechados
caminhos não observados
movimentos mecanizados
reflexo cansado
memória que luta
para não se perder
história
vivendo sem viver.