Poesia T
Na decadência da noite
Disfarço meu semblante
Ébrio vadio
sIGO torpe raivio
Mais uma noite sem brio
Frio açoite
Peito vazio
Coração sombrio
Ardo em dor
Alma salgada
Rasgada dilacerada
Desgosto sem amor
Mar deserto em nós
Sem pudor rasg0 raso
Sua epiderme orgulhosa
Mar em nós.