Dark Bless
Como que carregada,
Doce e gentilmente,
Por uma onda furiosa
A me acariciar mansamente
Nessa benção negra
Em que fui tão bela
E divinamente mergulhada.
Tão angelical essa benção negra,
Que me acolhe suavemente,
Que me sinto escolhida ao
Me ver tão abraçada nesse sono
Que me vejo, adormecida,
Em tão doce carícia dessa
Etérea dor que, ilusória,
Me acompanha em cada
Momento, vigília ou sono,
Em que caminho nessa
Sombria estrada em que
Essa sombria dádiva me guia.