O beijo.
E ela vem cavalgando em um lobo feroz com ares de maldade,ou nas costa de uma linda águia planando no ar .
Vem com seu fiel escudeiro o corvo negro de olhar sinistro,ou trazendo em seu ombro a coruja com toda a sabedoria a ela concebida.
E então ela se apresenta com sua face de caveira, capuz escuro e alfange em uma das mãos, ou com um rosto sereno olhar meigo, penetrante e uma rosa vermelha a te ofertar .
E a você é dado duas escolhas: vai ao encontro dela, ou espera que ela te encontre. Então sentira seu abraço e seu beijo com a frieza de um cadáver, ou com o calor de um reencontro .
Assim é ela na outra mão sempre uma ampulheta mostrando que o tempo é seu maior aliado.
E sentira no sabor de seu beijo as luzes se apagarem .