Luz após Meia-noite

Fóssil, glossário sobre vela nortenha, traz de volta o que houve num marco sombrio deste sucumbido mundo lastimável de amor. Faça o simples; esvanecer escassos poemas e promessas hipócritas de fáceis acordes.

Sorteada serpentina em métricas delimitações do amor, privam da sanidade drástica de um mero plebeu.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 07/05/2019
Código do texto: T6641421
Classificação de conteúdo: seguro