Rex

Não queria ser Rei

Mas meu legado é morte

Ter coração, lágrimas de fogo

Morri, revivi

Ter escuridão escondido

Alma superior

Tribunal infernal me aguarda

Rei ou não, justificativas

Terei que dar

Passado condena

Presente ausenta

Futuro ornamenta

Picos de sorrisos

Vales de solidão

Planícies de dias escuros

Mares de fogo

Das pequenas lágrimas

Que um dia derramei

Um tipo perigoso

Dez rosas negras

Para cada dia escuro

Sem direção

Deixado a deriva

Neste paraíso inventado

Não quero mais

Paraísos tem que ser reais

Sou Rei, sou guerreiro

Sou aquele que busca

O lado bom do Submundo, inferno...

Transformar dias obscuros

Em...

Observações das estrelas e trevas

Buscar equilíbrio das extremidades dentro

De mim