Halo de Vidro
Eu roubo a luz das estrelas que caíram
Enquanto eles vem sobre mim e martirizam
As giletes quebram correntes que limitam
Devoro a graça daquela Anjo decaída
Os enamorados pendurados na torre de Satã
A morte em suas asas, não veremos o Amanhã
Eu preciso sentir essa Agonia
Você me prometeu que não choraria
Não transforme tudo em vidro
Apenas sussurros perdidos no ouvido
Quando meu halo for partido
Apenas o abraço caloroso do frio
Minha ausência será preenchida e esquecida
Enquanto a luz se apaga nos meus olhos
Contemple a cruz dos mortos
Apenas me dê sua mão gélida e vítrea
No momento em que tiro minha vida