FLORES II
flores existem , seja onde for.
trazendo , significado , delicadeza , perfume.
até mesmo em um momento de dor.
as esquifes estão coloridas
pelas pétalas que lá estão
sempre dando um tom ao fim de uma vida
enfeitando o triste caixão.
flores são belas , com suas cores em aquarelas.
e sempre fazem bem a nossa visão
para os noivos um belo refrigério
um buquê de emoção.
para os túmulos ,
um vestígio de alegria , um outro tom.
para muitos olhares humanos...
são apenas flores de cemitério
se rastejando por aquele fúnebre chão.
H.S.SILVA