Homem maravilhoso

Pensamentos assolam

Sentimentos inundam

Pessoas não mudam

Queria ser um homem maravilhoso

Tudo o que eu consegui foi dores

Uma supernova explode no coração...

Cores não variam mais

Básicas e fumaças dispersas no ar

A noite chama e ascende cigarros

Jaquetas de couro, rosas negras, lápides

Preto em tudo...

Pele pálida e branca...

Morte a espreita

Calmaria antes dos raios

Noite prateada consome

Que some nos dias negros

Justificando dores atrás da vida