Condenado A Ser Estuprado
Visão turva, cabeça baixa
O ser humano é podre
Porém o homem é o pior...
Tente não morrer!
É nesses momentos que eu
Mulher forte e empoderada
Queria ter um pênis grosso
Para foder esses buracos
Que abri no seu pescoço.
Deixe o sangue escorrendo
A barra entrará mais fácil
Esse ferro que te penetra
Vinga todas mulheres violadas!
Condenado a ser Estuprado!
Condenado a ser Estuprado!
Vou usar dessa barra de ferro
Para abrir sua maldita cabeça
Tente não morrer rápido
Quero penetrar no seu rabo.
Minhas mãos pequenas, macias
Seguram suas murchas bolas
Com lâminas afiadas e quentes
Eu castro seu machismo podre!
Cabeça baixa, visão turva
Você cai em desgraça,
O perfurando desde a cabeça
Eu deixo seu pênis em dois...
Você está agonizando?
Condenado a ser Estuprado!
Condenado a ser Estuprado!
Com o ferro quebro seus joelhos
Ossos da mão em pedaços,
Eu penetro nesse seu cu
A vagina que fiz em ti:
Agora é minha!
Por todas mulheres violentadas
Vingo nossa dignidade
Com esse Estupro e Castração!
.
.
.
@gab_poeta667