Rastros Profanos

Eu pude ouvir de longe

A doce melodia da morte

Eles já sabem de seu fim

Seu cheiro de recém-nascido...

A vida é uma desgraça

E eu apenas ajudo a piorar,

Posso foder o seu ventre?

Dentro de você há uma criança

Na qual eu anseio pela morte

Mas antes quero ouvir chorar

Você, a criança e Deus...

Deixe essa buceta para mim!

Cutucarei no mais intimo

Sobre sua placenta

Aproveitarei do meu Gozo!

Quero depois orar pelo perdão

Sei que tudo isso é errado

Mas Deus me perdoara!

Diante do sangue e da placenta

Meu sêmen corre pela sua face

Só de escutar a sua dor

Só de ouvir essa melodia

Eu consigo Gozar, AMÉM!

Que Deus me perdoe

Mas depois cometerei

O Ato de Necrofilia...

Mas tudo em nome de Deus!

Que eu seja levado

Ao Paraíso dos Antigos Reis

Pois eu só queria foder

Jesus Cristo mais uma vez!

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 19/04/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6627343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.