Alma de pirata
Piratas loucos povoaM
Minha mente
eSTES
[lADR]õES DE CORAçÕES
dE ALMAS
Vagueiam ébrios de ruM
Olho sobrios
AO esmo tempo vazios
Desprovidos de amor
Visitam gólotas
Moram nos jardins dos mortos
ArmadoS MARGINAIS
cARREGAM CONSIGO
devoret omnem animam meam
A marca CARPE
!!!
O lobo AO lado
um CORVO NO OMBRO
Comendo seu cérebro
Bicando seu olho
á dor o ódio
A espada da morte
A foice do corte
Seol
A navalha da sorte
A adaga do fél e do mel
Atrozes
Miterioso pensamentos vagam...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++