FLORES FALSAS
onde estão as flores vivas ?
não as vejo em nenhum lugar
perfumes não mais existem...
para o nosso ar perfumar.
agora só sinto cheiro de morte
não há mais fragrância...
as flores verdadeiras , vivas.
agora só existem nas lembranças.
floridas estão as janelas ,
e também muitos jardins...
porém , todas representam , uma falsa beleza.
são de plásticos , flores mortas.
não possuem a verdadeira essência
da nossa mãe natureza.
onde estão as flores vivas ?
talvez , eu não mais as vejo.
porém , como último pedido ,
peço-lhe apenas um bouquet de flores vermelhas
no dia do meu cortejo.
H.S.SILVA.