Your Name
Suave como o luar
Sussurro seu nome
Ao relembrar as horas
Mortas em que nós
Andamos abraçados
Na calada da noite
Em que nós despedimos
Sem perceber daquele
Que seria nosso
Último encontro.
Agora parada aqui, diante
Das cinzas que o tempo
Cruelmente me faz sempre
Lembrar e ver diante
De meus olhos secos de lágrimas,
Ouço meu coração chorar,
Saudosa e amargamente,
Seu nome, que doído me escapa
Por entre o choro que não mais
Consigo ter, ao me ver aqui
Nessa escuridão que é ficar
Sempre relembrar de ti.
Suspirando de negra e macabra
Saudade, sinto nessa sombria
Lembrança de você, grito,
Silenciosa, seu nome, como
Que para invocar seu fantasma,
Esquecida memória, num convite
Para se juntar a mim nessa
Doce eternidade que se estende
Amarga diante de nossas
Tristes alegrias que nos une
No mais ínfimo esquecimento.