VERSOS MORTOS
Versos que já
nascem mortos,
vagueiam no lamaçal,
caminhos tortos
em abissal;
Versos que
voejam qual abutres
e quebram o silêncio
da fria noite. vendaval
bate pedras, açoite;
Versos vibram
nas cordas de um violão,
em notas de uma canção .
(perambulam nas ruas)
versos de poesias nuas.