Corte dos pesadelos

Vida entre músicas e vazios

Fluídos e anagramas

Há um caçador

Há um caçado

Até hoje intercalo

Entre lobo e ovelha

Não me encontro

Dentro se mim

Vazio e ardor

Vacilos e acertos

Preto em roupas

Cinza em pensamentos

Me leve a corte

Cortes se fazem imaginação

Sangue sombrio

Sóbrio no corpo

Na corte dos pesadelos

Meus sonhos não existem

Irei ser o último de pé?

Corte de vermelho

Eu mais para lá

Do que para cá

Ninguém entende

Como nesta neblina da alma

Morte não se fez presente

Para me levar

Nesta Noite

Nada ilumina

Tempestades

Tremores de terra

Abismos estranhos

Não posso...(ser levado)

O futuro em caos...(lavado da terras)

Me aguarda...(dos vivos)