Onde Estará

Percorria entre os túmulos,

a onde está, a onde os

olhos se encontravam?

A morte prendida em minha

alma, cinza caída sobre as

asas brancas.

Procurei pelos olhos, onde

estavam, onde os encontravam?

Os olhos que tanto amei e

que tanto amo; e que para

sempre amarei.

Lá estava indo além de uma

linda e velha fotografia.

Pegadas suaves sobre a areia

fina como a solidão fria

que recaia sobre mim.

A onde está a Dama, onde

estará a rosa vermelha que

ancora cravada em meu coração?

Caminhava a esmo sobre o

chão preto daquela manhã cinza.

Onde estará, cadê a tua alma

e o teu corpo em vida?

Cadê você, cadê você além de

aqui cravada em meu coração

e sangrando o meu peito?