Uma História Esquecida
Tinha tudo para ser o meu recomeço
Nem mesmo sinto falta dos seus beijos
A ilusão de que lhe esqueci
Faz tanto tempo a ultima vez que lhe vi
Não há nem mesmo uma sombra de paixão
Contudo, não consigo tirá-lo do meu coração.
As cores já não fazem mais sentido
Minhas entranhas tremem de arrepio
Era para ser uma nova história
Desdenhando toda a minha glória
Deixei tudo pronto para meu novo livro
Com lágrimas simplesmente foi escrito
Seu rosto se faz presente em cada suspiro
Meu vazio não entende esse meu sorriso
Minha mente trabalha pelo esquecimento
Em meu peito arde todo o sofrimento
Não há razão em lhe querer
Pois meu amor, eu nunca irei lhe ter.
Não há forças para lutar
Pois meu amor, eu sei que não irei ganhar.
Meu desejo profundo é nunca lhe encontrar
Caminho sozinha entre os espinhos
Canto feliz para os ventos perdidos
Descanso minha alma ferida
Diante de todo esse espetáculo da vida
Acredito novamente em minha reerguida
Engano-me que estou cheia de alegria
Ergo meus olhos para o universo
E me desafio para fazer o inverso
Por favor, deixa-me trilhar pelo caminho esquecido
Por favor, deixa-me escolher meu próprio livro
Permita que eu possa viver
Sem que eu venha lembrar de você.