Por entre as almas
Busquei o outro mundo e encontrei
Tantos que já se foram, com os quais sonhei
Vagando estava com a natureza encantada
Caminhando prazeroso por entre as almas
Penadas e disformes, mas reais!
Com consideração e amizade, nada venais!
Sinceridade encontrei entre os mortos.
Amigos sinceros e sempre dispostos!
Uma momentânea alegria tomou o meu o ser!
Passageira era a sensação
Pois um mundo, bonito e disforme pude ver!
Como antes de mim caminhou Dante
Visitei outro mundo com o coração
E terei forças para seguir doravante!