A BATALHA CELESTIAL
o céu e a terra se encontram
em uma terrível luta celestial
anjos e demônios se confrontam
antecipando a batalha final.
antiga é essa guerra !
de centenas de anos atrás
quando o anjo lúcifer pela inveja...
tornou-se o diabo e satanás.
muitos morreram e ainda irão perecer !
mais pelo sangue do cordeiro Jesus Cristo
nós podemos vencer.
o demônio não desiste !
por isso ele sempre tenta te iludir...
com muitas mentiras ele é bem perspicaz
mais não se esqueça que ele também é anjo
caído , demônio ,é satanás.
a guerra é tremenda e espiritual !
anjos e demônios em contenda
lutam em uma batalha mortal...
guerreiam dia e noite , sem um instante cessar.
vários anjos protegendo nós os humanos !
dos terríveis demônios...
que jamais desistem de querer as nossas almas "roubar"
assim segue essa guerra , queridos irmãos.
até a batalha final !
o chamado Armagedom.
23/10/18.
H.S.SILVA