FANTASMAS DEBOCHADOS
Não se
metam nos meus pensamentos,
fantasmas
_____ debochados...
Não se atrevam
a tirar-me da minha loucura, ficar
a noite perambulando
(...) e me
esquivando de vocês,
fantasmas
_____ debochados!...
Deixem-me
com os meus medos, minhas isônias,
minhas idiossincrasias,
minha solidão,
(...) eu não os
quero ao meu lado, ignóbeis
fantasmas
_____ debochados!...