Deslocado
Entorpecido pela dor, sem nenhum lugar para se esconder
Vivendo em constante agonia, tentando nunca se render
Visto como um monstro, sem direito de se defender
Tentando entender esta sociedade, prestes a falecer
Negado por todas as pessoas, autoproclamadas senhoras da razão
Sou uma reles escória, neste mundo em negação
Tentei encontrar meu lugar neste mundo sem noção
Mas infelizmente, não encontrei uma solução
Fizeram de mim mais uma ovelha como muitas por aqui
Sou mais uma peça de reposição vagando por aí
Tentei me encaixar nesta sociedade doentia
Mas parece que não tenho serventia
Aos Narcisos deste falso mundo, meus cumprimentos
Vocês são as grandes estrelas do firmamento
Que suas poses, beleza, riquezas e grandes feitios
Sejam as regras deste mundo doentio