Diário

Diário

Querido diário

Eu caminho entre os vivos, mas os vejo mortos

Eles morreram tentaram alterar o inevitável

Você sabia que os humanos possuem medo do ódio?

Ultimamente eu tenho escutado gritos

Gritos de homens que foram iludidos

Eles se esqueceram que confiar demais pode te levar ao precipício

Gritos de mulheres que tiveram o coração destruído

A decepção chegou dando um tiro em sua alma

E enquanto o seu coração chorava

Ela escorria lágrimas pelos olhos.

Querido diário

As minhas últimas palavras seriam “tristeza”

É triste tentar ao passado e não conseguir

É frustrante não conseguir mais voltar ao meu eu de antes

É desesperador lembrar que ontem meu coração te amava

Mas hoje, só restou a dor

Eu caminho entre as pessoas

Mas, me sinto sozinho

Mas essa solidão não é ruim

Ela me abraçou

E entendeu os meus sentimentos.

Rafael Silvaa
Enviado por Rafael Silvaa em 11/03/2019
Código do texto: T6595250
Classificação de conteúdo: seguro