Mens sana in corpore sano
Um sentimento angustiante dispara como uma avalanche sob a linha de meus olhos,
Fora de orbita observo o que seria o mundo o ciclo continuar e o sol circular...
Uma avalanche no escuro arrastando-se para um abismo indecifrável e quase palpável.
Desavença entre soma e psikê.
A soltura do sadio consciente para pesadelos que rasgão lençóis em sonos castigados,
E nada parece cessar por mais que venha, pois, nada cessa ou finda essa orquestra de tormentas.
Uma exagerada desordem carregada por esse nada que me envolve e em êxtase consome-se.