A estação das almas
O sussurro da noite em teus lábios guardados;
Taciturnos estávamos e juntos caminhávamos...
Apreciávamos a neblina fria, que os prédios envolvia.
Na estação de almas uma pálida face avistastes...
Uma lívida alma que acompanhastes,
Nos teus olhos habitou o olhar profundo, envoltos por mistérios ocultos.
Intensos, e tua alma nada revelava...
O expressar dessa realidade, com palavras amontoado tornou-se,
Elas estão inatas e letárgicas, não pronunciadas...
Como na estação das almas, como se o vento tocasse o coração,
Extasiado o Silêncio enlaçou o mundo em sua amplidão...
As estrelas escondidas no céu, a lua entorpecida por detrás de cinzas nuvens;
Esculpida foi essa a moldura da tênue linha entre o encanto e a despedida infortuna...
Por um último beijo foram selados e pela escuridão contemplados.
18/02/19