Correntes
Elas prendem o meu corpo
E deixam marcas em minha alma
Ontem eu me olhei no espelho
E não sabia quem estava do outro lado.
É preciso está submerso
É preciso deixar a sua alma falar
Eu já li tantos versos
E vi que ela postava textos incríveis
Mas ninguém percebeu quando ela se sentia sozinha
Ninguém sentiu a sua dor quando ela escrevia as suas poesias.
Um poeta sabe que criar um verso é expor as suas feridas
Você sabe porque ainda doi?
Quantas vezes você ouviu
“Deixa que o tempo resolve”
O tempo não apaga desenhos feitos na alma querida.
Eu sinto saudades da ingenuidade que eu tinha
Eles dizem que eu desconfio do mundo
Mas se nem Jesus agradou todo o mundo
Quem dirás eu, meu amigo.
Um verso esconde mil sentimentos
E o olhar que você faz quando me lê
Revela a dúvida que o seu coração esconde ai dentro.
E sabe as lágrimas que caem do seu rosto?
Elas são do seu coração que chora em silêncio
Não são os homens ou as mulheres que são maus
Ninguém nasce ruim,
Mas o problema é que as decepções corrompem os corações.