Esqueletos
Meus olhos estão embaçados
Pela poeira do deserto
Tudo que vejo são esqueletos
Que sobrevivem sem vida
Perdidos em sua agonia
Procurando a fechadura
Para a chave que carregam
Perdidos em suas obsessões
Manancial de ilusões
Onde só resta fumaça
Da fogueira de outrora
Sem descanso
Aqueles ossos caminham
Carregando um ovo
De conteúdo desconhecido
Batidos sob o sol escaldante
A esperança e o medo
Se misturam
Os corvos se aproximam
Sentindo o cheiro da morte
Os esqueletos prosseguem em seu engano
Achando estarem vivos
Quando na verdade estão mortos
Scarlett
....................................................................................
Habitado por zumbis,
Grande parte do planeta,
Que necessitam luneta,
Pra enxergar o nariz...
Jacó Filho
....................................................................................