Ó MINH´ALMA, CALMA! - II
Fantasmas,
fujam de mim, não sou boa companhia,
costumo assustar até os bichos
noturnos...
Sombras,
não me persigam, pois sou pior
que a mais tenebrosa
penumbra...
Noite,
vem e traz contigo os meus sonhos,
leva para longe os pesadelos...
Ó minh´alma,
calma!