COPACABANA
Copacabana
Jorge Linhaça
Um corpo projeta-se no ar
rumo ao asfalto molhado
Sonhos perdidos
medo incessante
Insegurança.
Lá embaixo nada muda
o movimento continua.
O corpo da mulher nua
parece parado no ar.
tantas imagens
lembranças
desesperanças
Ao longe o barulho do mar...
Poema de morte
de pouca sorte
poema da vida
já combalida
A sirene toca escandalosa
acaba o pesadelo
é hora de despertar.