Crepúsculo

Cai o crepúsculo,

Trazendo a melancolia

Que antecede os

Mistérios noturnos.

A lua nos tenta,

Mostrando-nos a

Sua beleza desnuda

E etérea, as estrelas

Reluzem insolentemente,

Deslumbrantes como os

Diamantes ornando o

Pescoço de uma bela

E imaculada dama.

Os sons da brisa e

Das aves noturnas

Formam uma

Bela orquestra,

Que nos leva a

Flertar com o infinito.

E nós só queremos

Nos perder para sempre

Neste idílio noturno.