Cinza
Acenei para o céu cinza
Não havia mais sol
Forcei-me a ouvir os cânticos
Dos que bradam suas forças
Mas sob o céu acinzentado
Eu sou apenas mais um
Reprimi meus anseios
Angústias, sonhos e devaneios
E tentei tomar o veneno da vida
Para apenas me sentir mais morto
Mas sob o céu acinzentado
Eu sou apenas mais um
Então revivi o monstro em mim
O que vêm do inconsciente
Gargalhei com as navalhas
E cortei as cordas da vivência
Mas sob o céu acinzentado
Eu sou apenas mais um
Embriagado de vinho
Esbranquicei ao cair no chão
Pálido e sem sangue
O brilho em meu olhar se fora
Mas sob o céu acinzentado
Eu fui apenas mais um tolo
(Guilherme Henrique)