DANCE MACABRE
Eu vi um certo homem dançando com os mortos!
Eu fiquei ali parado, apenas olhando aquela roda
Que rodava para lá e para cá, eu vi o violinista
Tocar a mais triste das notas.
No meio da roda dos mortos, tinha outro homem!
Ele os chamava de o ´´idiota feliz``, ele estava morto mas
Ao mesmo tempo estava ali feliz e tranquilo naquela dança
Estranha.
A morte tomava sua frente, com sua foice fazia sons
De boa noite ao vento; mais pro meio, eu pude ver uma
Filha das ruas, a menina estava tão suja, mas a sujeira não a
Atrapalhava a dançar de mãos dadas com a morte.
Perto do fim um homem tocava um tambor com um tom
Bem fúnebre, a cada girada de roda um som grave saia de seu tambor!
A como eu me maravilhei naquela dança dos mortos, a roda girou e girou Até que fui pego pela mão e entrei também na dança!