Sonhos, Chamas e Lama

Sonhos

Entre chamas e lama

Acabam por terra

Nojo em ser

Humano inumano

Que dos sonhos dos outros

Se faz vencedor

Tanta merda

Desastre que podia ser

Evitado...

Agitado depois

Que foi -se feita

A merda a escurecer

A visão...

Sentimento que se faz

Abundante agora

Que nada pode ser feito

Humanos

Única raça que vê proveito

Em destruir o mundo

Que vive e mata

Não aceita

Não quer...

Chega de não

Está na hora de assumir

E sumir...

Ser incluso na natureza

Não basta...

Tem que estar acima

Agir como um deus

E depois lutar contra os próprios

Demônios que não deixam em paz