Paraíso Gangster

Sonhos com o paraíso

Gangster da escuridão

Uma carcaça louca

Num chão imundo

Caído do berço?

De armas e munições

Feito de idiota por muitos

Mas agora não

Aprendeu a lei das ruas

E desde cedo foi assim

Uma fênix acendendo

A vida fria para a dor tomar

E se tornar mestre em tudo

Enterrar um amigo?

Mesmo que inimigo

Na vida a luz nas vielas

Seriam as menos brilhantes

Acabar

O que você espera?

Teria medo do Inferno?

Mesmo estando nele?

"Todos iremos ao paraíso

Se nos arrependemos"

Falam isso para nós

Mas o paraíso e o inferno

São aqui sob a pressão

Da polícia, brigas, amores, conquistas, perdas

Viva o agora

O ontem é imutável

O amanhã é probabilidade

Probabilidade de estar ou não vivo

Viva por que irá morrer

Mas não apresse a vinda da morte

A vida é importante

Por não saber o amanhã