NA CALADA DA NOITE
na calada da noite
ouço sussurros e gemidos...
choros , lamentos , grunhidos.
de dor e solidão.
pessoas aflitas...
santas , profanas , malditas.
em êxtase , por tanta agonia.
sofrem, feito uma nota triste , de um piano.
cheio de comoção e dor.
o sangue que jorra nas veias
torna tudo ainda mais obscuro
enquanto párias viciados se drogam
atrás dos sujos muros.
pessoas excluídas e cruelmente castigadas !
pelos cometidos atos insanos...
serão eternamente torturadas
enquanto a soturna noite existir.
25/01/19.
H.S.SILVA